Пэрис Джексон и Кара Делевинь сделали одинаковые татуировки

1

Пэрис Джексон и Кара Делевинь сделали одинаковые татуировки


Американская актриса и певица Пэрис Джексон и британская модель Кара Делевинь показали в Инстаграме совместную фотосессию.

Звездные подруги вызвали слухи о романе еще в 2018 году, а теперь появились вместе на афтепати Оскара.

Девушки засветили парные татуировки в виде роз.

У 23-летней дочери Майкла Джексона и Дебби Роу появилась татуировка на левом предплечье. Рядом с розой красуются подсолнух и рисунок, вдохновленный обложкой альбома Dangerous, которую Джексон выпустил в 1991 году.

28-летняя супермодель сделала похожее тату на правом плече. Рядом белыми чернилами выведены слова “дыши глубоко”.

Для воскресной вечеринки Кара и Пэрис оделись, будто на свадьбу. Джексон надела белое платье от филиппинского дизайнера Моник Люлье (Monique Lhuillier), а Делевинь – и сексуальный топ в стиле смокинга и брюки от голландского модельера Рональда ван дер Кемпа.

Пэрис Джексон и Кара Делевинь сделали одинаковые татуировки

Обе звезды обожают татуировки. Джексон набила более 50 татуировок , а у Делевинь их минимум 20. Кара также сделала тату в виде буквы “А” в честь своей экс-возлюбленной Эшли Бенсон.

В августе 2020 года Делевинь и ее подруга Кайя Гербер также сделали одинаковые татуировки. Модели набили на стопах слово solemate — от сочетания слов sole (подошва) и soulmate (родственная душа). После этого появились слухи, что у девушек роман.

Делевинь и Джексон познакомились на церемонии вручения наград MTV Movie & TV Awards 2017 года. После этого папарацци запечатлели, как девушки выходили из ночного клуба и держались за руки. Звезды также посетили вдвоем лондонскую вечеринку Burberry.

В марте 2018 года Кара и Пэрис показали в Инстаграме фото, где вдвоем лежат в кровати и едят клубнику.

Через несколько дней папарацци застали девушек за поцелуем во время ужина с актером Маколеем Калкиным (он приходится Пэрис крестным отцом) и его девушкой Брендой Сонг.

Источник: showdream.org