Буланова призналась, что ей не стыдно жить в России

2

Буланова призналась, что ей не стыдно жить в России


С началом военной спецоперации на Украине некоторые российские звезды покинули Россию. Одни говорили, что улетают в отпуск, другие открыто сообщали о своей эмиграции. Однако все рассматривают вариант возвращения на родину.

Певица Татьяна Буланова не стала защищать и критиковать тех, кто уехал из страны, звезда решила ответить только за себя. «Это их проблемы и их решения. Уезжать я никуда не собираюсь. Собственно, и некуда. Я не имею второго гражданства и никаких запасных аэродромов в других странах. Меня все связывает лишь с моей любимой Родиной. Я никогда не скажу, что мне стыдно жить в России», — призналась артистка изданию «Вечерняя Москва».

Также Буланова отметила, что патриотизм в России «сейчас на подъеме». «Наверное, злопыхатели хотели, чтобы Россия сломилась, но получилось наоборот — мы сплотились. Мы можем внутри своей страны чем-то быть недовольными, но если кто-то извне пытается нам что-то навязать, сразу происходит резкое противодействие. Конечно, любые санкции воспринимать тяжело, но Россия, я уверена, с ситуацией справится. И когда все завершится, все будет не так плохо, как хотели бы враги», — заключила знаменитость.

Читайте также: В СМИ назвали «настоящий повод для эмиграции» Хаматовой.

Источник: www.womanhit.ru