Новые бренды на неделе моды в Австралии

5

Новые бренды на неделе моды в Австралии

573c232b9cbafw719Предлагаем приобрести деревянные кукольные домики, где к вашему вниманию оригинальные домики, гарантирована доставка по всей Украине. Также, там вас ждут доступные цены, полный каталог, широкий ассортимент.


Также ознакомьтесь с новыми австралийскими брендами одежды, этом месяце в Сиднее на неделе Mercedes Benz Fashion Week они были представлены в промежутках между показами на шоу австралийских брендов, таких как Dion Lee и Ellery, Down Under. Вот несколько брендов, о которых узнали и полюбили их.

White Story. Основанная Фионой Майер, эта марка готова стать знаменитой. Изготовленные из хлопчатобумажной ткани из Милана и Токио и производимые в Мельбурне, все модели имеют интересную деталь – короткие рукава, кружевные манжеты, модные воротники – что делает рубашку интересной.

Mon Purse. В перерывах между шоу можна посетить этот магазин кожаных изделий в районе Паддингтон в Сиднее. Основанная Ланой Хопкинс, компания представляет сумки, ремни и другие аксессуары, разработаные вами и изготовлены из кожи итальянских и турецких кожевенных заводов. Вы могли бы подумать, что это приведет к невероятно заметной ценовой точке, но это доступно для всех. И для тех из вас, кто не разбирается в дизайне, заранее разработанные варианты также доступны от бренда.

Georgia Alice. Всего четыре года назад основатель и дизайнер Джорджия Карри создала Джорджию Алису, бренд Новой Зеландии для девушки, которая уклоняется от дресс-кода, превозмогает ожидания и испытывает чувство радости во всем, что она делает. Другими словами, она здесь не за ваши «правила» одевания, предпочитая столкновение или внекорпусный элемент прохладного, а не совершенного. Представленную одежду можно смешивать и сочетать с легкостью: с открытым плечом, корсет, атласные блузки и многое другое.

Double Rainbouu. Ранее в Ксуиби креативные режиссеры Майки Нолан и Тоби Джонс объединились в 2016 году, чтобы создать этот сюр-серф-бренд, самый известный своей новой коллекцией гавайских рубашек. Двойной Rainbouu поделился с Daily Mail Australia, что их бренд был предназначен для всех в возрасте от 21 до 45 лет.

Meadowlark. Zoe Kravitz, Lorde, Rihanna и FKA Twigs- это всего лишь несколько знаменитостей, которые считают себя поклонниками ювелирных украшений ручной работы Meadowlark. Основатели Claire Hammon и Greg Fromont – это дизайнеры, стоящие за брендом, которые собираются вместе, чтобы создать деликатные изделия ( серьги, кольца, браслеты).

Christopher Esber. Новое для сцены Эсбер показал только один раз в Нью-Йорке и всего несколько раз в Австралии. В своей последней курортной коллекции Эсбер занялся основными принципами мужской одежды и пошива одежды, преобразил хаки, подогнал костюмы и полосатые рубашки. Надеемся, что начинающий молодой дизайнер, безусловно, один из тех, кто будет заметным, возвратится на показы этой осенью.