Королева, принц Гарри и Меган Маркл встретились с участниками Queen’s Young Leader

В жизни бывшей актрисы Меган Маркл наступил новый период. Теперь новоиспеченная герцогиня Сассекская выполняет свои монаршие обязанности, и вчера Меган и принц Гарри присоединились к королеве Елизавете II на встрече с участниками программы Queen's Young Leader в Букингемском дворце. Подробности далее в материале.

Так, мы сообщали, что теперь у Меган Маркл новые монаршие обязанности, которые ей пожаловала королева Елизавета. Меган и принц Гарри вместе с королевой встретились с участниками программы Queen's Young Leader в Букингемском дворце. Несколько лет назад королева положила начало благотворительной инициативе, а в этом году поручила развивать программу любимому внуку Гарри.

5
5
1

Конечно же, его жена Меган Маркл присоединилась к этой деятельности.

меган и гарри на встрече с лидерами

меган маркл на Queens Young Leaders

Queens Young Leaders меган маркл

Как и в предыдущие разы, Меган Маркл выбрала наряд светлого оттенка для официального мероприятия. Это платье Prada и черные туфли, как обычно, на размер больше.

Queens Young Leaders меган маркл

платье меган маркл для Queens Young Leaders

Что касается самой программы Queen's Young Leader, то она поддерживает молодых людей, занимающихся социальными вопросами в странах Содружества наций. Ответственные за социальную миссию участники добиваются изменения в важных направлениях: психическое здоровье, борьба против насилия по отношению к женщинам и спасение жизней и многих других.

Читать также
Николь Кидман поделилась секретами идеальной кожи лица

Кенсингтонский дворец публикует полное видео встречи участников Queen's Young Leader с представителями королевской семьи, которое вы можете посмотреть далее.

Также читайте правду про настоящие чувства Меган Маркл и принца Гарри.

Фото: фан-группы Меган Маркл в Инстаграм

Let’s block ads! (Why?)