Romain Jerom выпустил часы по легендарной игре Pac-Man

13
Современные дети, привыкшие играть на консолях нового поколения типа Playstation 3 и Xbox 360, искренне не понимают своих родителей, у которых такие игры, как Pac-Man и Space Invader вызывают слезы умиления.

Отдавая дань уважения играм прошлого, швейцарская часовая компания Romain Jerome представила новую лимитированную модель часов  RJ Pac Man, созданную при сотрудничестве известного разработчика и издателя игр NAMCO BANDAI Games Inc.


Модель имеет круглый 46-миллиметровый стальной корпус с черным PVD-напылением, содержащий в себе частички материала, из которого был изготовлен пилотируемый космический корабль  Аполлон-11.

Часы Romain Jerome RJ Pac Man будут выпущены лимитированной серией в количестве 80 экземпляров. Серия будет включать в себя 4 различные вариации часов по 20 штук каждая – с черным или цветными приведениями на циферблате, а также с изображением вишенок или их отсутствием.

Сам желтый Пакмэн неизменно присутствует на показателе 9 часов в каждой из версий модели, а логотип игры расположен над 6-часовой отметкой.

Модель появится в продаже с 3 сентября в парижском бутике Colette, а с 10 сентября в фирменных бутиках Romain Jerome по всему миру. Стоимость этих ностальгических игровых часов составляет $17900.

Напомним вам, что Romain Jerome уже выпускал часы, посвященные легендарным видеоиграм прошлой эпохи – модель RJ Space Invaders отдавала дань уважения одноименно видеоигре для аркадного автомата Space Invaders, более известной к нас, как “Космические захватчики”.

Российская теннисистка Мария Шарапова представила свою соб…