На плохого актера Бена Аффлека нажаловались президенту США

6

Поклонники Бэтмена составили целый ворох петиций и гневных писем.

На плохого актера Бена Аффлека нажаловались президенту США

Новость о том, что новым Бэтменом станет актер Бен Аффлек, порадовала, похоже, только продюсеров будущего фильма о встрече Темного рыцаря с Суперменом. Фанаты персонажа взорвали твиттер возмущенными записями и уже написали целый ворох петиций об отстранении актера от роли.


Самые рьяные противники Аффлека направили гневное письмо самому президенту США Бараку Обаме. Они потребовали от главы государства вмешаться в съемочный процесс. Фанаты потребовали запретить Бену сниматься в образе Бэтмена или любого другого супергероя «на ближайшие 200 лет». «У нас нет претензий к Аффлеку как к человеку, просто, как показывает практика, он разрушает все проекты, которые не снимает, не продюсирует и не финансирует», – считают поклонники персонажа.

Впрочем, с сайта Белого дома документ позже был удален. А это нарушает процедуру рассмотрения обращений к главе государства. По процедуре любое обращение к Бараку Обаме выставляется на голосование. Если его поддержит 100 тысяч человек, президент обязан всерьез рассмотреть обращение.

Поделиться:

, Барак Обама, Бен Аффлек
Бен Аффлек согласился снова надеть костюм супергероя
ТОП-5 папарацци-снимков недели
Папарацци:Бен Аффлек водит дочерей в летнюю школу
Дженнифер Гарнер не считает лишний вес проблемой
Лень и праздность Ким Кардашиан возмутили президента США

пока нет

влажность: 77%

давление: 748 мм

ветер: 3 м/с, северо-восточный

Description

.