Бен Аффлек выбрал кольцо для Дженифер Лопес вместе с мамой

0

Актера заметили в ювелирном салоне в отделе помолвочных украшений. Теперь фанаты Бенифер с нетерпением ждут радостных новостей о свадьбе актера и поп-дивы.


Бен Аффлек выбрал кольцо для Дженифер Лопес вместе с мамой

Кажется, скоро одна из самых колоритных пар объявит о помолвке. По крайней мере, подходящее кольцо Бен Аффлек уже выбрал. 49-летнего артиста заметили в бутике Tiffany&Co в отделе помолвочных украшений. Интересно тут следующее: ювелирный подарок актер отправился выбирать в компании своей мамы.

Еще в начале лета пошли слухи о том, что Бен вовсю готовится сделать Дженнифер своей законной супругой. В Сети то и дело появляются сообщения от инсайдеров, которые не могут не радовать фанатов Бенифер.

«Технически новым отношениям может быть всего несколько недель, но на самом деле они продолжают свой роман с того момента, на котором остановились много лет назад», — говорил один близкий друг пары.

Теперь же у поклонников не осталось сомнений: скоро голливудский красавчик задаст возлюбленной самый важный вопрос и встанет перед ней на одно колено. Осталось только дождаться фотографий этого счастливого момента, чтобы рассмотреть колечко. И конечно же сравнить его с предыдущим, подаренным Беном Дженнифер в ноябре 2002-го.

Тогда изящную руку «девочки из Бронкса» украсило кольцо с фантастическим розовым бриллиантом, который обошелся звездному жениху в полтора миллиона долларов. Увы, само торжество так и не состоялась, а пара рассталась спустя два года отношений.

Бен Аффлек выбрал кольцо для Дженифер Лопес вместе с мамой

Бен Аффлек в бутике Tiffany&Co

Для Бена, как и для Дженнифер, это будет уже не первый брак. Артист был практически десять лет женат на коллеге по голливудскому киноцеху Дженнифер Гарнер — в этом союзе родилось трое детей. Причиной разлада в семье называлась измена мужчины с няней — Кристиной Оузунян. Хотя, как говорит экс-супруга актера, проблемы в паре были задолго до интрижки Аффлека.

В апреле 2017-го актриса официально подала на развод. Бен и Дженнифер договорились расстаться мирно и отказались от судебных тяжб в вопросах опеки над детьми и раздела имущества.

«Думаю, няня никак не повлияла на наше решение о разводе, но, если вы спросите, осуждаю ли я его поступок, я отвечу: »Да»», — признавалась в одном из интервью Дженнифер Гарнер.

Последним из трех мужей Джей Ло был Марк Энтони, с которым она прожила под одной крышей чуть более десяти лет (правда, последние три года пара находилась в процессе развода). Бывшие супруги воспитывают двоих детей, 12-летних двойняшек Максимиллиана и Эмму, и являются друг для друга важными людьми.

Именно Энтони поддержал Дженнифер во время ее расставания с бейсболистом Алексом Родригезом, за которого она едва не вышла замуж этой весной. Кстати, разрыв спортсмена и певицы оказался крайне тяжелым для их детей, которые за время отношений своих родителей очень сблизились.

Источник: newsyou.info