Гонконгский миллионер пообещал $68 миллионов любому мужчине, который соблазнит его дочь

14
Татьяна Ахапкина
Главный редактор Luxplanet

Как бы абсурдно не звучало нижеследующее предложение, но оно полностью правдиво – гонконгский миллионер Сесил Чао Шецзюн предложил £40 миллионов ($68 миллионов) любому мужчине, который сможет растопить сердце его дочери и уговорит её выйти за себя замуж.

До магната дошли слухи о том, что его 33-летняя дочь живет в Париже гражданским браком со своей давней подругой, а однополые браки в Гонконге считаются довольно позорным явлением и официально не разрешены, поэтому отец пошел на решительные меры.


Мистер Чао заявил, что ему не важно, насколько обеспеченным будет его будущий зять – главное, чтобы он был щедрым и имел доброе сердце.

По словам миллионера, предложенная им сумма должна стать весомым стимулом для умных и талантливых мужчин, которые не имеют возможности открыть собственный бизнес из-за отсутствия средств.

Впрочем, сама девушка сразу же заявила, что не потерпит вмешательство в ей личную жизнь со стороны родителей, на что Сесил Чао Шецзюн ответил, что не будет принуждать дочь к браку с нелюбимым человеком, а деньги – лишь приманка для достойных мужчин, способных завоевать её сердце.

Что ж, $68 миллионов действительно огромная сумма, ради которой стоит бросить все свои дела и первым же рейсом улететь в Париж в надежде завоевать любовь и расположение мисс Чао и её щедрого отца.

По теме

Один из самых популярных певцов Великобритании Робби Уиль…