Маша Ефросинина: У меня все тело в синяках

7

Известная телеведущая усиленно работает над своим номером в новом шоу.

Маша Ефросинина: У меня все тело в синяках

7 октября на Новом канале стартует хитовое шоу перевоплощений «ШОУМАSТГОУОН». Главным сюрпризом станет перевоплощение не только участников проекта, но и ведущей с жюри. Конечно же, образы, которые примерят на себя звёздные члени жюри и Маша Ефросинина, держатся в секрете.

 Машу Ефросинину к перевоплощению готовит хореограф Мигель (член жюри танцевального шоу «Майдан`s»). Именно из-за его стараний известная телеведущая покрылась синяками. Маша рассказала:

“Признаюсь, мне сложно дается постановка. Мы с хореографом и режиссером-постановщиком Мигелем бьемся над этим. На днях переодевалась при дочери, и она увидела, что у меня все тело в синяках. С ужасом Нана спросила: «Мамочка, кто тебя так побил?». Я сказала, что так готовлюсь к премьере, на что она ответила: «Я обязательно хочу посмотреть твою премьеру!»”.

Хотя в своём номере Ефросинина почти не танцует, ведущая всё время страдает из-за крепатуры и от усталости. Оказывается, Мигель заставляет Машу двигаться в большом напряжении и работать в особой технике. Маша смеётся:

“Он заставляет меня так вкалывать, что я подумала, когда рожала, во время схваток, было легче”.

Фото: Facebook; пресс-служба

, Мария Ефросинина, Маша Ефросинина
Пресс-служба: Настя Каменских не беременна
Хотя Lenny Kravitz не приехал, вечер удался
В Киеве состоялся Lenny Kravitz Tribute
Настя Каменских беременна?
Скарлетт Йоханссон возвращается в театр
SELECTORNEWS

пока нет