"Прожектор перисхилтон" закрыли из-за Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна

6
Поделиться:

На днях стало известно, что выход новых серий популярного шоу под вопросом. А сегодня руководство Первого канала сообщило о закрытии проекта.

\&qoute;Прожектор перисхилтон\&qoute; закрыли из-за Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна

Слухи о закрытии самого популярного и рейтингового шоу “Прожекторперисхилтон” (Первый канал) появились ещё в апреле. Поговаривали, что всё дело в Александре Цекало, у которого слишком напряжённый график, но, как оказалось, дело совсем в других участниках передачи. И вот на этой неделе Ксения Собчак сообщила в своём блоге о том, что Сергей Светлаков уходит с Первого канала и не будет больше участвовать  в данном проекте.

Сегодня Первый канал сделал официальное заявление о закрытии шоу “Прожекторперисхилтон”. Дело в том, что Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян подписали контракты с российским каналом ТНТ по условиям которых юмористам запрещено работать на других каналах. Первый канал пытался обсудить этот пункт контракта, но руководство ТНТ не захотело идти на уступки.

Дирекция Первого канала не захотела менять ведущих, так как концепция самого рейтингового юмористического шоу “Прожекторперисхилтон” держится именно на Иване Урганте, Гарике Мартиросяне, Сергее Светлакове и Александре Цекало. И любое вмешательство в эту концепцию, по словам руководства Первого канала, может всё разрушить.

Фото: eg.ru 

Поделиться:

, Александр Цекало, Гарик Мартиросян, Иван Ургант, Ксения Собчак, Сергей Светлаков
Мурат похитил Ани Лорак
Анастасия Заворотнюк раздела Валдиса Пельша (ФОТО)
Ксения Собчак рассказала, почему Сергей Светлаков ушёл из “Прожекторпэрисхилтон”
Даша Астафьева планирует свадьбу
Полина Гагарина вышла замуж
SELECTORNEWS

пока нет