Меган Маркл подозревают в четвертой беременности

4

Меган Маркл подозревают в четвертой беременности


Супруга принца Гарри, актриса Меган Маркл, в июне этого года стала мамой во второй раз. Несмотря на то что после родов прошло около четырех месяцев, поклонники пары уверены, что женщина снова беременна.

Гарри и Меган недавно прибыли в Нью-Йорк для встречи с высокопоставленными чиновниками, а также приняли участие в 24-часовом мероприятии, которое транслируют из Центрального парка города.

Зрителей больше заинтересовала не речь герцогини Сассекской, а ее фигура. Публика обратила внимание на якобы округлившийся живот Маркл, черты которого не смогло скрыть платье свободного кроя. «Она снова беременна?», «Она поправилась, может, ждет ребенка?», «Посмотрите на ее фигуру! Меган и Гарри точно ждут третьего ребенка», — написали фолловеры под фотографией, где запечатлены члены королевской семьи во время мероприятия.

Журналисты попытались узнать у Меган о возможной беременности, однако герцогиня Сассекская отказалась отвечать на вопросы.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл два года назад впервые стали родителями — женщина родила сына Арчи. В июне 2021 года актриса подарила супругу дочь Лилибет-Диану. Ранее герцогиня призналась, что столкнулась с выкидышем в прошлом году.

Читайте также: Меган Маркл случайно «засветила» лицо новорожденной дочери.

Источник: www.womanhit.ru