«Выключили свет, началась давка»: Вика Цыганова упала в обморок в Кремле

0

«Выключили свет, началась давка»: Вика Цыганова упала в обморок в Кремле


Неприятный инцидент произошел с 60-летней певицей Викой Цыгановой. Ее пригласили в Кремль вручить подарки детям из Донбасса, которые приехали в Москву на новогоднее представление. Однако произошло непредвиденное, из-за чего звезда так переживала, что упала в обморок, пишет «Московский комсомолец». Деталями случившегося поделился ее муж Вадим Цыганов.

Он рассказал, что позавчера Вика вернулась из Мариуполя, где в местном Доме культуры посетила репетицию первого спектакля, передала артистам свои костюмы, а также и побывала в военной части. По словам супруга исполнительницы, предполагалось, что церемония вручения подарков в Кремле пройдет после новогоднего представления, но вручить презенты так и не удалось.

«Скорее всего, произошла недоговоренность между устроителями сказки и людьми, которые привезли подарки детям. Подарки были разложены, их уже начали раздавать, как вдруг охрана неожиданно стала всех выгонять… Выключили свет, началась давка. Дошло до вызова полиции», — поделился Вадим Цыганов. В итоге певице стало плохо, и она упала в обморок.

Источник: www.womanhit.ru