MONATIK стал рекордсменом второго выпуска шоу "Голос країни 9"

34

Буквально за два эфира артисту удалось собрать большую часть своей команды. Участники из разных уголков мира, испытывающие любовь к творчеству MONATIK, приезжают на телепроект, чтобы "развернуть" кресло своего любимого тренера.


Впрочем, такая любовь к артисту неудивительна. В двух предыдущих сезонах проекта "Голос. Діти" тренер MONATIK заявил свою команду нестандартным подходом к прочтению легендарных хитов и кропотливой работой на студии и репетиционной базе. 

Мало иметь талант. Важно этот талант развивать и уметь преподнести слушателю. Развернувшись к участнику на этапе "слепых прослушиваний" я четко осознаю ответственность за то, что нам предстоит большая работа не только в выборе репертуара, но еще и в особенности подачи.  

Так прокомментировал свою работу Дмитрий. Одержав победу в проекте "Голос. Діти" как наставник Данелии Тулешовой, артист впервые для себя стал тренером взрослого сезона "Голос країни". Уже сейчас он составляет конкуренцию своим коллегам Тине Кароль, рэперу Потапу и молдавскому музыканту Dan Balan.

Let’s block ads! (Why?)