Тодоренко оставила больного мужа в Москве и улетела на Мальдивы

8

Тодоренко оставила больного мужа в Москве и улетела на Мальдивы


Поклонники Топалова и Тодоренко были изрядно удивлены, открыв в субботу соцсети Регины. Там она показывала райские пейзажи, которые открылись ей на Мальдивах. Минуточку, ведь намедни стало известно, что ее супруг Влад Топалов подхватил COVID−19, поэтому соблюдает постельный режим. Получается, что супруга, подхватив обоих детей, улетела на Мальдивы, оставив мужа в одиночестве в Москве?

Действительно, так и есть. Причем сам Топалов пытается «делать хорошую мину при плохой игре». Он сообщил поклонникам, что, мол, ничего такого сверх естественного не произошло, и одному оставаться с температурой и слабостью — это вполне нормально. «Полет нормальный. Все-таки я люблю быть один».

А вот Регина Тодоренко, даром что находится на райских островах, все равно нашла повод, чтобы поплакаться своим подписчикам. «Мое утро обычно наполнено такими звуками: уа-уа-уа, „мама, я хочу писать, мне страшно, отведи меня в туалет“, уа-уа-уа, „ой, покакать забыли“, уа-уа-уа», — пожаловалась она.

К слову, в окружении пары давно поговаривают, что отношения между Региной и Владом в последнее время явно не такие медово-цветочные, как были еще совсем недавно. Возможно, сказывается усталость, когда в семье появляется младенец. А, может, просто семейный кризис, который они легко смогут преодолеть.

Источник: www.womanhit.ru