До слез трогательно: Крис Хемсворт похвастался школьным сочинением сына

5

6-летний Тристан рассказал, кто его лучший друг.


Крис Хемсворт растрогал подписчиков в Instagram, опубликовав маленькое сочинение своего 6-летнего сына Тристана. Напомним, с супругой Эльзой Патаки актер воспитывает близнецов Тристана и Сашу, а также 8-летнюю дочь Индию.

Похоже, Тристану дали задание написать что-то о своем друге. В сочинении мальчик говорит: «Мой лучший друг — папа. Мы вместе ходим в бассейн. С ним я чувствую себя счастливым». Крис сфотографировал тетрадку с заданием сына, под которым зеленой пастой отмечено: «Молодец, Тристан».

Поклонники Криса в восторге от того, что написал его сын. Хотя многие этому не удивляются, ведь папа Тристана — суперзвезда и экранный бог Тор.

«А что еще можно написать, если твой отец — Тор?», «Почему его почерк лучше, чем у меня?», «Это просто прекрасно», «То, как малыши смотрят на этот мир, бесценно! Спасибо, что поделился», «Цени это, Крис!», «Я тоже хочу, чтобы Крис Хемсворт ходил со мной в бассейн», — пишут в комментариях пользователи.

Во время карантина Хемсворт рассказывал, как ему дается домашнее обучение детей: «Я правда стараюсь. Но это катастрофа. Нормально заняться учебой удается только на 20 минут, все остальное время, часов пять, — сплошные уговаривания и подкупы. Все изменилось с тех пор, как я учился в школе. Сейчас появилось много всяких фишек в обучении, которые я не совсем понимаю».

В итоге актер, по его словам, нашел прекрасную отговорку, чтобы иногда сбегать от детей — стрижку газона. «Мне вообще нравится стричь газон. В этом есть какой-то терапевтический эффект. Это отличная возможность на несколько часов улизнуть из дома и не развлекать детей, которые хотят этого круглосуточно. Обычно, когда наступает время сесть за уроки с детьми, я замечаю, что газон нужно срочно подстричь. «Дорогая, лужайка ужасно заросла, там уже джунгли. Я пошел, извини», — поделился Крис.

Источник: newsyou.info