Оля Полякова считает, что обиженная Тина Кароль использовала ее для раскрутки

3

«Королева ночи» Оля Полякова, в квартире которой недавно обвалился потолок, прокомментировала скандальную ситуацию со своей коллегой, певицей Тиной Кароль, когда в одном из эфиров шоу «Маска» назвала ее «плакальщицей на похоронах». В итоге Кароль тоже не осталась в стороне и выпустила клип на новую песню под названием «Скандал». Стоить отметить, что даже телеведущая Леся Никитюк не считает это случайностью.


В интервью Екатерине Осадчей в «Світському житті» артистка отметила, что она честная, прямолинейная, эмоциональная, но не глупая.

«Я не могу больше есть мясо»: Тина Кароль рассказала, когда стала веганом

«Я никогда про историю Тины, про ее мужа, про ее личную трагедию никогда бы не шутила. Это страшная вещь и я бы никогда этого не сделала. Я говорила о том, что я правда думаю, что у Тины уже очень давно грустный репертуар«, — ответила Полякова, которая считает, что это все же было обидно. «Именно поэтому, когда я увидела шоу, когда я посмотрела, что это очень некорректно звучало… мне самой эта ситуация неприятна, это правда, я сразу извинилась«.

Фото: Инстаграм «Свiтське Життя»

При этом певица также считает, что Тина Кароль использовала ее для пиара своей новой песни: «Я говорю искренне, я и извиняюсь искренне. А уже простить меня, или делать пиар на свои новые песни, «Скандал» — это уже выбор каждого человека, и он его делает сам. Поэтому звезды, дорогие, обращайтесь«.

Анну Тринчер обокрали в центре Киева

Смотрите полное интервью Оли Поляковой в программе «Свiтське життя» — видео:

Напомним, что после скандала другую украинскую певицу Наталью Могилевскую затравили в сети из-за совместного снимка с Олей Поляковой, отметив, что в будущем «королева ночи» наградит и ее «незабываемым» комплиментом.

telegraf.com.ua

Источник: newsyou.info