Виктория Булитко удивила дерзким амплуа

8


Актриса призналась, что давно мечтала о таком эксперименте. И это вау!

Актриса “Дизель Студио” Виктория Булитко вскоре предстанет перед зрителями в образе светской певицы. “Елизавета Блудова” — новое амплуа актрисы в вечернем шоу Dizel Night.

Звезда призналась, что очень давно мечтала о подобном образе и детально себе его представляла: певица выступает с музыкальным бэндом на сцене овальной формы, свет софитов и зрительный зал. Все точь-в-точь, как в студии Dizel Night.

“Еще задолго до “Дизеля”, когда я на балконе киевской съемной квартиры писала свои лирические и стёбные песенки, я представляла себя на закругленной сцене, поющей с профессиональными музыкантами. Можете поверить? Я мечтала, но и подумать не могла, что мечты сбудутся с такой точностью”, – рассказала Виктория Булитко.

Виктория Булитко удивила дерзким амплуа

Продюсеры Алексей Бланарь и Михаил Шинкаренко поддержали актрису. Так родился образ Елизаветы Блудовой.

“Это одно из внутренних состояний Вики. И история Блудовой — это тоже неспроста, это девичья фамилия её матери, то есть это собирательный образ из жизни. У нас такое ночное, точнее, шоу позднего вечера. И там должны быть вот такие образы. Это наш эксперимент и мы очень надеемся, что он понравится зрителю. Вика разноплановая актриса, она может играть абсолютно разные роли. И это здорово — такой другой в Украине нет”, – рассказал продюсер Алексей Бланарь.

Виктория призналась, что влюбилась в эту роль, несмотря на то, что у актрисы и её образа практически нет ничего общего.

“Лиза Блудова и Вика Булитко — это абсолютно два разных человека. Вика — милая, добрая, светлая. А Елизавета — роковая женщина, которая точно знает, чего хочет: путевку на Мальдивы и мужа-миллионера. В отличие от скромной Вики”, – с улыбкой рассказала Виктория Булитко.

Виктория Булитко удивила дерзким амплуа

Трудно поверить, что милая Вика может так радикально преобразиться: черные короткие волосы, яркий макияж и вычурный стиль.

“Лиза Блудова любит, когда очень дорого: изысканные вечерние платья, дорогие украшения, туфли на каблуках. А вот мне, Викусе, достаточно спортивного костюма в жизни, удобных кроссовок и скромных бриллиантов (смеется)”.

Зрителей Dizel Night Елизавета Блудова будет радовать песнями о нелегкой женской судьбе, которые Виктория пишет вместе с авторами “Дизель Студио”. Чем ещё удивит актриса в своем новом образе — смотри 6 марта в 22:22 на телеканале СТБ.

Источник: showdream.org