"Правила выживания": как выбрать свежую рыбу и не натолкнуться на опасный для жизни продукт?

11

Вот что по этому поводу говорит эксперт по качеству и безопасности пищевых продуктов Елена Сидоренко:


 Рыба – продукт, который очень быстро портится. Оптимальная температура для хранения свежей рыбы – около нуля градусов. В домашних условиях необработанная рыба хранится до трех дней, а обработанная – до десяти. Если почувствовали неприятный запах, сразу выбрасывайте рыбину. 

А вот как высказалась о проекте эксперт программы “Правила выживания” певица Ярослава Руденко:

Ток-шоу “Правила выживания”, как лакмусовая бумажка, проявит все проблемы потребительского рынка. Если показывать, как выбирать качественные продукты, будет меньше пострадавших. Если научить людей отстаивать свои права, продавцы будут внимательнее относиться к своим обязанностям. Многие считают, что стыдно возвращать в магазин продукт, даже если он плохого качества. Не стыдно! Пусть продавец вернет деньги. Это наше право, и его нужно отстаивать. 

Больше информации о качестве товаров и услуг — в ток-шоу “Правила выживания”. Смотрите со вторника по пятницу в 13:45 на телеканале “Интер”.

Let’s block ads! (Why?)