Шэрон Стоун с восторгом отозвалась о работе с Вуди Алленом

3

Актриса знает об обвинениях в адрес режиссера, но не может их подтвердить.


Шэрон Стоун с восторгом отозвалась о работе с Вуди Алленом

Недавно Шэрон Стоун пообщалась в эфире SiriusXM с Мишель Колинз. Актриса рассказала о своей автобиографии The Beauty of Living Twice, которая выйдет в конце марта, а также прокомментировала документальный сериал бывшей возлюбленной Вуди Аллена Мии Фэрроу, в котором та рассказывает о «злодеяниях» режиссера и обвиняет его в растлении малолетних. Сам Аллен назвал сериал «топорной работой, пронизанной ложью».

Шэрон смотрела сериал Мии и допускает, что рассказанное Фэрроу может быть «на 100% правдой». Однако у самой Стоун положительный опыт взаимодействия с оскароносным режиссером.

«У меня никогда не было неприятного опыта с Вуди Алленом. У меня после него остались только хорошие впечатления. Он вел себя со мной как настоящий профессионал. Я была очень молодой, когда начала работать с ним, мне было 19, и он меня очень сильно поддерживал. Со мной он был просто замечательный. Я понимаю, о чем рассказывается в том документальном сериале, но у меня нет такого опыта, чтобы это подтвердить», — поделилась Стоун.

Вместе с Алленом Шэрон работала над фильмами «Воспоминания о звездной пыли», «По кусочкам», «Под маской жиголо» и над озвучкой мультфильма «Муравей Антц».

Источник: newsyou.info