Константин Хабенский рассказал об отношениях с сыном и покойной жене

Константин Хабенский рассказал об отношениях с сыном и покойной жене

Актер и режиссер Константин Хабенский дал откровенное интервью, в котором рассказал, как сложились его отношения с сыном после смерти первой жены. Подробности читайте далее в материале.

451

Напомним, что у Константина Хабенского есть двое детей — 10-летний сын Иван от первого брака с журналисткой Анастасией, которая в 2008 году умерла от рака, и годовалая дочь Александра от нынешней супруги Ольги Литвиновой.

Константин Хабенский

Так, в ходе интервью режиссер поведал о сыне. Мальчик сейчас живет с бабушкой Инной Глебовной (бывшей тещей Константина) в Барселоне. Режиссер рассказал, были ли у него разговоры с Иваном о том, что случилось с его мамой:

Константин Хабенский

Он знает, что случилось, и бабушка наша говорит ему постоянно. Она взяла на себя функцию мамы. Ему сложно, потому что для него она и бабушка, и мама. Он знает, что случилось, и понимает, и боится с этим столкнуться. Там много сложных разговоров. 

По словам Хабенского, с мальчиком он видится редко из-за своей занятости. Даже когда Иван приезжает в Москву, актер постоянно работает.

Константин Хабенский с сыном

Я не могу его увидеть чисто физически, общаюсь с Ваней по телефону. Уезжаю из дома в семь утра и возвращаюсь в два ночи. Такая жатва. 

Константин также признался, как пережил смерть жены. Далее приводим слова режиссера.

 

Константин ХабенскийАктер театра и кино, режиссер

Я не ожидал, что у меня так много действительно настоящих и надежных друзей, это поддерживало меня внутренне. Эта страшная ситуация вдруг очень правильно проявила людей. Мне во многом помогли. Я и сейчас не могу сказать, что отпустил эту ситуацию.

Вам будет также интересно узнать: родные назвали причину смерти музыканта Avicii.

Источник фото: открытые источники в Сети

Материалы по теме:

Let’s block ads! (Why?)