Похудевшая Мэрайя Кэри восхитила точеной фигурой: ФОТО

Похудевшая Мэрайя Кэри восхитила точеной фигурой: ФОТО

Мэрайя Кэри продолжает шокировать поклонников невероятными результатами похудения. За считанные месяцы певица скинула десятки килограммов, и, похоже, она продолжает таять на глазах. Об этом свидетельствуют новые снимки поп-дивы. Подробности — на ХОЧУ.

Накануне Мэрайя Кэри попала в объективы папарацци во время свидания со своим молодым возлюбленным — танцором Брайаном Танакой. Счастливая певица щеголяла в облегающем красном платье от популярного бренда Mugler стоимостью в 980 долларов, демонстрируя свою точеную фигуру.

551

Невооруженным глазом видно, что от поп-дивы осталась лишь её половина. Радикальному преображению Кэри способствовали не изнурительная диета и постоянные тренировки, а резекции желудка, которую она перенесла осенью прошлого года.

Мэрайя Кэри решилась на операцию по уменьшению объема желудка для того, чтобы радикально похудеть. К таким мерам 47-летняя певица прибегла после того, как отметка на весах перевалила 120 кг. Процедура включала удаление части желудка. После такой операции пациенты начинают меньше есть и стремительно худеют.

На фото, опубликованном ниже, Кэри запечатлена на концерте в Лас-Вегасе в июле 2017 года. Как Вам результат? Впечатляет?

Также интересно узнать: беременная Ева Лонгория в платье и с сумкой от Chanel была замечена на шопинге

читать такжеПосле операции по уменьшению желудка Мэрайя Кэри тает на глазах (ФОТО)

Источник фото: Инстаграм mariahtrends

Материалы по теме:

Let’s block ads! (Why?)