“Мы здоровались”: Кондратюк рассказал об общении с Медведчуком

4

Продюсер и телеведущий пересекался с мужем Оксаны Марченко, когда они работали над проектом “Україна має талант”

"Мы здоровались": Кондратюк рассказал об общении с Медведчуком


tochka.net автор поделиться: Вчера, 20:00 Шоу-бизнес

"Мы здоровались": Кондратюк рассказал об общении с Медведчуком

Игорь Кондратюк об отношениях с Марченко и Медведчуком © кадр с видео/facebook.com/oksana.marchenko.tv

Украинский телеведущий и продюсер Игорь Кондратюк рассказал об общении с Виктором Медведчуком и Оксаной Марченко. Недавно телезвезду уличили в дружбе с Оксаной Марченко, а теперь в интервью Славе Демину на YouTube-канале “Люкс ФМ” он рассказал об общении с ее мужем.

Здоровался несколько раз за руку, потому что был такой эпизод, когда мы летали на “Україна має талант” первого сезона. Это был очень массовый кастинг. Мы ездили по Украине и делали кастинги, телевизионные съемки. Мы летали все время и иногда на самолете Марченко и Медведчука. Не знаю, может, это были арендованные самолеты, я вообще эту схему не знаю, — сказал Кондратюк.

Кондратюк также вспомнил, что он виделся с супругами на мероприятии, где выступали их дочки.

Один раз мы с ним встретились на мероприятии, где танцевали на тот момент моя маленькая дочь и эта крестница Путина, общая дочь Медведчука и Марченко. Он финансировал эту историю. Мы здоровались, — сказал продюсер.

Ранее Игоря Кондратюка обвинили в дружбе с Оксаной Марченко. Подписчики припомнили телеведущему работу на проекте талантов.

Это ко мне претензия или просто констатируете? Подружкой не была, коллегой по работе — была. Но не я поехал мозгами, согласитесь, — ответил Кондратюк.

Ранее Игорь Кондратюк обвинил Тодоренко и других звезд в пособничестве российскому агрессору.

Источник: glamurchik.tochka.net