Российские тюнеры создали оригинальный пакет доработок для Porsche Caynne Turbo

10
Российские тюнеры из Top Car уже не первый раз «выстреливают» креативными пакетами обновлений для известных моделей автомобилей.

Одной из последних работ россиян является комплект аэродинамического обвеса Vantage GTR2, предназначенный для Porsche Caynne Turbo последнего поколения. В рамках этой программы ателье принарядит всего 50 машин с учетом всех индивидуальных пожеланий заказчиков.


В комплект Vantage GTR2 вошли новые бампера и крылья с воздухозаборниками, боковые «юбки» и дверные панели, капот и задний спойлер. Также машину оснащают диффузором и новой выхлопной системой – наподобие тех, которые устанавливаются на Porsche Carrera GT. Все обновления изготовлены из карбона либо углеродного волокна. Данный пакет является «косметическим», но, по желанию заказчика, тюнеры могут дополнительно повысить и производительность машины.

Что касается колес, то тюнеры из Top Car остановили свой выбор на ADV.1 Wheels. Клиенту предоставляется на выбор несколько вариантов легкосплавных колесных дисков. А еще в пакет входит «косметика» салона, который затягивают перфорированной кожей различных расцветок, устаналивают карбоновые элементы и т.п. Также заказчик может выбрать окрас машины – ему предложат около полусотни вариантов.

Заказать этот, несомненно, очень «навороченный» пакет могут только состоятельные люди. Стоимость тюнинга Vantage GTR2 составляет 38 361 евро, а самый дорогой вариант (с карбоновыми деталями) стоит 43 421 евро!

Нам особо приглянулась последняя работа российских тюнеров в рамках программы Vantage GTR2. Неизвестный клиент из Европы заказал «порше» лимонно-желтого цвета. Очень красиво вписались в экстерьер авто и накладные элементы в расцветке «лайм». Выглядит внедорожник просто потрясающе и очень по-летнему. Так и хочется посадить в него красивую барышню с коктейлем «мохито» в руке и отправиться в отпуск!

По материалам turbo.ua