Олег Винник изобрел лекарство против интернет-зависимости: премьера песни "Наталя-Наталі"

37

Пока наши читатели обсуждали премьеры от Ким Кардашьян и Пэрис Хилтон, а также TAYANNA и LAUD, напомнил о себе новостями кумир украинской эстрады Олег Винник. Артист посоветовал, как бороться с зависимостью от соцсетей, и презентовал новую зажигательную композицию “Наталя-Наталі”. Встречайте премьеру на ХОЧУ.


4,7
5
1

Ни для кого уже не секрет, что виртуальный мир давно заменил реальный. Соцсети стали неотъемлемой частью нашей действительности. Люди впадают в крайности, превращая свою жизнь в бесконечную погоню за лайками. В новой песне Олег Винник, недавно давший концерт на малой родине, затронул актуальную тему и посоветовал хорошее “лекарство” от интернет-зависимости.

Наталя-Наталі винник

К сожалению, для многих счастье сегодня измеряется количеством подписчиков и лайков в Facebook и Instagram.”Посиделки” в соцсетях, просмотр ленты новостей – привычное дело в любую свободную минуту. Но реальная жизнь – другая! Именно этой теме я посвятил свою новую песню. 

, — отмечает автор и исполнитель Олег Винник. И тут же дает действенный рецепт: “Та Любов, як цілющий бальзам, — Лікивід Фейсбук-Інстаграм”

Композиция имеет женское имя — “Наталя-Наталі”. Она получилась шуточной, драйвовой, рок-н-рольной и совсем не похожей на предыдущие треки певца. В музыке – украинский колорит. В тексте — украинский стержень. Студийная версия уже доступна на радиостанциях, музыкальных площадках и YouTube-канале исполнителя. Концертная версия прозвучит в летнем стадионном туре Олега Винника, который стартует 29 мая.

Наталя-Наталі винник

А сегодня мы предлагаем вам оценить новинку Олега Винника “Наталя-Наталі”! 

Смотреть онлайн видео Винник Наталя-Наталі

видео315640http://www.youtube.com/embed/RWJbflKf4042019-05-28T11:46:49+02:00http://hochu.ua/images/articles/93235_0.jpgT0H6M0S

Также читайте о любимой шутке Олега Винника о себе.

Фото: пресс-служба

Let’s block ads! (Why?)