Бритни Спирс выбрала себе нового опекуна

6

Бритни Спирс выбрала себе нового опекуна


Бритни Спирс выбрала себе нового опекуна Фото: LEGION-MEDIA

Наконец-то дело о замене опекуна для Бритни Спирс сдвинулось с «мертвой точки». У певицы появились реальные шансы освободиться от диктатуры своего отца Джейми Спирса, назначенного ее главным опекуном в 2008 году. Долгие годы Спирс вела безуспешную борьбу за его замену, и вот, наконец, она близка к этой цели, как никогда.

Как сообщает издание People, на днях новый адвокат поп-звезды Мэттью Роузенгарт, выбранный Бритни после ухода Сэма Ингама, проработавшего на этой должности 13 лет, подал официальную петицию о смене ее опекуна. В документе указана просьба назначить на это место Джейсона Рубина, опытного профессионального финансиста из компании Certified Strategies Inc. Если суд вынесет положительный вердикт, то Джейсон будет управлять состоянием поп-дивы, оцениваемым в 58 миллионов долларов. Как надеется певица, он не будет злоупотреблять, в отличие от отца, ее деньгами и не станет препятствовать личной жизни. Следующее дело по слушаю Бритни назначено на конец этого года — на 13 декабря. Поклонники Спирс горячо поддерживают своего кумира и искренне надеются, что решение будет принято в ее пользу.

Похоже, что эмоциональная речь звезды на одном из недавних заседаний позволила ей наконец-то убедить судей в необходимости прислушаться к ней. Тогда, рыдая, Бритни призналась, что, продолжая находиться под опекунством Джейми, так несчастна, что не может даже спать по ночам. И настолько подавлена, что каждый день плачет от того кошмара, в котором ей приходится жить.

Мама Бритни Линн выступила на суде в поддержку Бритни.

Источник: 7days.ru