Двойня? СМИ рассекретили беременность Пэрис Хилтон

1

Двойня? СМИ рассекретили беременность Пэрис Хилтон


Пэрис Хилтон и Картер Реум Фото: @parishilton/instagram

Зарубежная пресса пестрит заголовками о том, что заветная мечта Пэрис Хилтон стать мамой скоро исполнится. Как узнали репортеры, знаменитая гламурная блондинка ждет первенца.

Пэрис давно готовилась к тому, чтобы родить ребенка, однако проблемы со здоровьем мешали ей это сделать. Она рассказывала, что уже выбрала вместе со своим женихом Картером Реумом имена для будущих детей. Зимой стало известно, что она решилась на процедуру ЭКО. Этот вариант подходил ей еще и тем, что у неё была возможность стать мамой сразу двух детей — близнецов.

Хилтон пока что не прокомментировала новости в СМИ, однако тот факт, что она не стала оперативно опровергать сообщения о своей беременности косвенно подтверждают информацию издания PageSix.

Если верить слухам о беременности, то получается, что Хилтон отправится под венец уже в положении. Совсем скоро Хилтон должна была стать замужней дамой. Свою свадьбу она собиралась снять на видео и показать в документальном сериале о своей жизни. Туда же должны бы попасть кадры с мальчишника и девичника, который Пэрис теперь придется провести в безалкогольном режиме.

Источник: 7days.ru