Гвинет Пэлтроу показала повзрослевших детей (ФОТО)

11

Окончание лета расстраиват многих, ведь вскоре на смену солнечным денькам придет пасмурная и холодная осень. Вот и актриса Гвинет Пэлтроу не готова распрощаться с теплой погодой. Подробности далее в материале.


Гвинет Пэлтроу редко делится с поклонниками снимками своих детей, но недавно она сделала исключение. Похоже, так на актрису повлияло окончание лета.

4,7
5
1

Так, на днях в Инстаграм Пэлтроу опубликовала летнее фото, на котором показала 14-летнюю дочь Эппл и 12-летнего сына Мозеса. В подписи к снимку звезда оставила довольно меланхольный комментарий: "Нет, лето, не уходи". 

Пользователи вовсю взялись комментировать публикацию актрисы. Одни взялись грустить об уходящем лете, а другие отметили, что дети Пэлтроу заметно выросли и изменились: "Эппл и Мозес меняются каждый день, и они очень красивы". А что думаете вы?

Читать также
Наоми Кэмпбелл, Джанет Джексон и Сиара на премии Black Girls Rock 2018 (ГОЛОСОВАНИЕ)

Также напомним, детей Гвинет Пэлтроу родила в браке с Крисом Мартином, с которым прожила 13 лет. После развода экс-возлюбленные сохранили дружеские отношения. По слухам, в апреле этого года актриса сыграла свадьбу с Брэдом Фэлчаком.

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак

Больше новостей ищите в разделе "Новости шоу-бизнеса".

Источник фото: Инстаграм Гвинет Пэлтроу

Let’s block ads! (Why?)