Певица Ирина Дубцова рассказала, как сохраняет молодость и стройность

9


фото: Anatoly Lomohov/Russian Look


Выпускница телепроекта «Фабрика звезд» Ирина Дубцова рассказала, как она борется с возрастными изменениями на лице и теле. Артистка уже долгие годы радует поклонников своим ухоженным внешним видом. 

37-летняя Дубцова призналась, что чувствует себя молодой и энергичной благодаря тому, что никогда не забывает тратить время на занятия спортом и наиболее важные косметологические процедуры. 

В интервью порталу teleprogramma.pro Ирина призналась, что не планирует в ближайшее время ложиться под нож хирурга – сейчас медицина и косметология развиваются с невероятной скоростью, позволяя женщинам надолго отложить этот шаг. Певица сообщила, что часто делает ручной массаж лица, аппаратные и лазерные процедуры. Также звезда в шутку рекомендует не быть «вредными», поскольку эта черта старит.

Кроме того, Дубцова поделилась секретом похудения. Оказалось, что она полнеет от нервов. Ей достаточно было понять, что лишний вес – это своеобразная «броня», которая помогает ей справляться с проблемами. Как только артистка осознала этот факт, ее фигура начала стройнеть.

По материалам: argumenti.ru

Let’s block ads! (Why?)