"Пока мама есть, мы думаем, что она всегда будет": Вахтанг Кикабидзе о мечте и ценности жизни

9

Артист известен многими ролями в фильмах, а недавно Вахтанг выступил сольно на Донбаcсе в Лисичанске, Северодонецке и Рубежном. Да и в свое время он достаточно объездил. Певец славится своей песней “Мои года — мое богатство”.


4,7
5
1

Вахтанг Кикабидзе достаточно обеспеченный человек. Но даже у него были моменты, которые он готов проживать снова и снова. 

День рождения моего сына, потому что в этот день я страшно напился на радостях, даже где-то подрался — до сих пор на ноге есть шрам. Когда мальчик подрос, я ему показал его со словами: “Это в твою честь!”. А сейчас ему уже почти 54 года. 

— поделился Вахтанг Кикабидзе.

Семья у артиста, как и у каждого грузина — огромная! Двое детей, трое внуков и уже даже правнучка есть! Для всех близких людей Вахтанг Кикабидзе — Буба. Сегодня даже семилетняя правнучка не зовет его дедушкой. Но впервые так его назвала мама, которую артист очень любил. 

У нас были прекрасные отношения! Когда ее не стало, она мне все время снилась, а до этого я ее никогда не видел во сне. Она была такой заядлой мещаночкой, а когда я приезжал с гастролей, всегда спрашивала: “Как там ваши?”. Постоянно что-то читала, и такая красивая была! 

— поделился артист в эфире канала “Украина”.

Вахтанг Кикабидзе с семьей

Вахтанг Кикабидзе и сегодня ценит и любит свою семью, пытаясь проводить с ней больше время. Но есть у артиста то, что мог бы изменить, если бы имел шанс. И это связано с мамой — женщина очень хорошо пела и мечтала о дуэте с сыном. 

Человек так устроен, что пока мама есть, мы думаем, что она всегда будет. Так и я: “Да завтра-послезавтра”… и так у меня осталась обида на себя, потому что то, чего она хотела, я не выполнил. 

— признался певец.

Смотрите программу “Ранок з Україною” по будням на канале “Україна”.

Также вам будет интересно: 47-летняя Елена Корикова тайно вышла замуж.

Фото: в открытом доступе Сети

Let’s block ads! (Why?)