Комментатор "Евровидения" Тимур Мирошниченко станет отцом во второй раз!

4

На своей странице в Инстаграм Тимур Мирошниченко сообщил сенсационные новости: он станет отцом во второй раз. Его жена Инна снова беременна!


По словам самой Инны, она мечтала о втором ребенке еще с рождения дочери Мии. Поэтому, новость о том, что она вновь находиться в положении, не стала сюрпризом.

 Мне хотелось окутать тебя бесконечной нежностью, теплом и любовью. Хотелось, чтоб ты был самым счастливым и самым любимым в этой вселенной. Так появилась она. Наша #МимиТимуровна. Маленькая девочка, которая способна любить тебя так же сильно, как я, а может даже больше. Она наполнила твою жизнь светом и смыслом, каких ты не чувствовал ранее. И любви стало так много, глубокой, такой проникновенной и такой трепетной, что мне захотелось, чтобы она и дальше продолжалась в глазах наших детей. 

Сейчас Инна на 20-й неделе беременности и не скрывает пол ребенка, как другие знаменитости. У них с Тимуром будет сын!

  Знакомьтесь, наш #Младшенький! 20 недель. Он прошел уже половину пути до встречи с этим миром. Не всегда справедливым или последовательным, но тем миром, где он точно никогда не будет нуждаться как минимум в одном – в нашей любви!  

И мы с большим удовольствием поздравляем пару с этим радостным событием! Следите за обновлениями в разделе “Новости шоу-бизнеса“, чтобы не пропустить счастливые вести от пары.

Let’s block ads! (Why?)