СМИ: 47-летняя Елена Корикова тайно вышла замуж

11

Из ее ответа, поклонники предполагают, что актриса вышла замуж. По этому пока остается неизвестно, кто же стал её избранником. Из постов Елены ясно только одно — что она наконец-то обрела счастье и гармонию.


Поймала себя на мысли во время сегодняшней прогулки… С 17 лет работала, сыграла столько разных героинь — и положительных, и отрицательных, молодых и возрастных. А теперь могу быть просто собой, такой, какая есть! Могу путешествовать, обустраивать свои гнездышки и много еще чего могу того, на что не было времени раньше. Одним словом, такое счастье — просто жить, наслаждаться жизнью и никому ничего не доказывать! Пришло время для себя любимой! 

— поделилась актриса в своём Instagram.

Напомним, что Елена Корикова была в браке два раза. Первым ее мужем стал писатель Дмитрий Липскеров, вторым мог быть актер Дмитрий Рощин, от которого в 1993 году она родила сына Арсения. Однако мать артиста Екатерина Васильева была против этого брака и не допустила свадьбы. Впоследствии чего Дмитрий выбрал путь священника. Второй супруг — оператор и режиссер Максим Осадчий, союз которых продлился недолго. Затем у звезды, по слухам, был роман с актером Сергеем Астаховым.

А пока мы ждём официальной информации и продолжаем делиться новостями с вами.

Let’s block ads! (Why?)