Стало известно, почему разводящаяся Ким Кардашьян не хочет отказываться от фамилии экс-супруга

0

Стало известно, почему разводящаяся Ким Кардашьян не хочет отказываться от фамилии экс-супруга


Фото: LEGION-MEDIA

Когда все узнали, что Ким решила после развода оставить себе фамилию Кардашьян-Уэст, это вызвало некоторое недоумение у поклонников звезды. Сейчас это выглядит странно: ее бывший супруг, наоборот, сделал недавно признание о том, что он от своей фамилии решил отказаться.

И вот теперь появилось объяснение позиции бывшей супруги рэпера. Стало известно, что подтолкнуло Ким к ее решению. Как сообщает издание TMZ, 44-летняя звезда популярного реалити-шоу захотела именоваться по-прежнему Уэст-Кардашьян, потому что все четверо ее детей от бывшего супруга носят фамилию Уэст. Для Ким оказалось крайне важно иметь одну фамилию с детьми от Канье — 2-летним Псаломом, 3-летней Чикаго, 5-летним Сэнтом и 7-летней Норт. При этом бывший муж Ким сделал на днях в Твиттере шокировавшее многих объявление о том, что отныне он будет именоваться не Канье Уэст, а просто «Йе». Причем речь идет не о сценическом псевдониме артиста, а именно об официальном имени и фамилии.

Что же касается расторжения брака Канье с Ким, то их бракоразводный процесс начался в феврале этого года. Кардашьян первой официально заявила о своем желании завершить супружество с Уэстом, продлившееся около 7 лет. Однако, прежде чем звезда реалити-шоу приняла это решение, она упорно и долго пыталась наладить отношения с мужем. Однако в конце концов Ким была вынуждена признать поражение.

 Напомним, серьезные проблемы в браке Ким начались еще в прошлом году. У рэпера произошло обострение психического заболевания — биполярного расстройства. Под его воздействием, Канье стал вести себя крайне неадекватно. Выступая на митингах предвыборной кампании, он не раз публично оскорблял свою жену, выдвигал против нее серьезные обвинения. Все это, в итоге, и привело к крушению его брака.

Источник: 7days.ru