48-летняя Гарнер прокомментировала свою беременность

2


Дженнифер Гарнер

Фото: instagram.com/Jennifer.Garner/

Дженнифер Гарнер случайно спровоцировала очередную волну слухов о своей беременности. Бывшая жена Бена Аффлека поделилась в соцсетях фото, сделанным во время её подготовки к Хэллоуину в эти выходные. На снимке актриса обнимает огромный тыквенный домик, из окна которого выглядывает ещё одна тыква, но гораздо меньшего размера.

Фото 48-летней Гарнер с «малышкой тыквой» посчитали намеком на скорое прибавление в семье. «Необычно объявила о беременности! Поздравляем», — успели порадоваться за неё поклонники. Но актриса вовремя пресекла распространение слухов о своём «интересном положении».

«Всё еще не беременна», — разочаровала Гарнер комментаторов.

Из-за особенностей фигуры Дженнифер часто оказывается в ситуации, когда окружающие начинают ошибочно поздравлять её с будущим рождением четвёртого ребёнка. Всех своих детей актриса родила от Аффлека, с которым она развелась в 2018 году. Актёр полностью взял на себя вину за разрушенный из-за его алкоголизма брак. Хотя супруги и расстались, они всё равно проводят много времени вместе с детьми — 14-летней Вайолет и 11-летней Серафиной, а также с 8-летним сыном Сэмом.

Гарнер, как говорят в её окружении, не планирует в ближайшее время рожать четвертого ребёнка. Впрочем, если случится чудо, она точно не будет прерывать беременность. Дженнифер, как известно, очень религиозна и каждую неделю ходит с детьми на службу в церковь. Очевидно, что и нового избранника она найдёт с похожими взглядами на жизнь. В августе этого года в зарубежных таблоидах обсуждались слухи о романе Гарнер с Брэдли Купером. Впрочем, эта тема быстро перестала быть «горячей», так как друзья рассказали, что между ними на самом деле ничего нет.

Источник: 7days.ru