Юлия Ахмедова продемонстрировала подросший живот

1


Фото: Кадр из шоу Stand Up

Юлия Ахмедова продемонстрировала подросший живот

Фото: Кадр из шоу Stand Up

Юлия Ахмедова в минувшие выходные впервые за долгое время появилась в шоу Stand Up на ТНТ. Юмористка, как всегда, выступила очень эффектно и заставила зал и телезрителей смеяться в голос.

Только вот юмор звезды — это не единственное, что заметила публика. Выбранный наряд подчеркнул живот Юлии. «Она беременна?» — тут же начали писать комментарии к видео пользователи сети. 

Про свое возможное «интересное» положение Ахмедова ничего не рассказывает, правда, не так давно артистка дала откровенное интервью Ирине Шихман в шоу «А поговорить». Юлия рассказала, что сомневается, что у нее когда-либо будут дети, так как страдает биполярным расстройством.

«Я не могу родить ребенка, потому что в любой момент может накрыть депрессия, и я не смогу смотреть за этим ребенком. Я не могу выйти замуж, кому это надо?» — говорит она.

Многие также высказали мнение, что юмористка просто немного расслабилась во время самоизоляции и набрала лишний вес. «Зачем тогда обтягиваться?», «На канале нет стилиста?» — удивлялись поклонники шоу.

Источник: 7days.ru