За десять секунд до выхода: у Наталки Карпы неожиданно порвалось платье

0

Певица вспомнила, какой форс-мажор случился с ней на сцене

За десять секунд до выхода: у Наталки Карпы неожиданно порвалось платье


Анастасия Цомкало журналистка поделиться: Сегодня, 12:10 Шоу-бизнес

За десять секунд до выхода: у Наталки Карпы неожиданно порвалось платье

Наталка Карпа © пресс-служба Нового канала

Часто артисты устраивают себе концерты-“зеленки”. Это заключительные выступления большого тура с розыгрышами и шутками. Но бывают и непредвиденные, форс-мажорные моменты на сцене. Кто-то в таких случаях паникует и расценивает это как фиаско, а есть исполнители, которые называют такие ситуации “естественной зеленкой” и воспринимают с юмором.

Наталка Карпа про форс-мажор на концерте

Я выступала почти до седьмого-восьмого месяца беременности. И вот мой последний концерт перед декретом — грандиозная программа на полтора часа с балетом и всем возможным размахом. Мне сшили платье, которое скрывало животик. Сзади была такая длинная молния. И вот, помню, стою за сценой, делаю разминочку. Понимаю, что уже включается intro. Иду на сцену и слышу, как что-то “хрусь”! Полностью разошлось и упало платье. Я остаюсь в нижнем белье. Осознаю, что до выхода на сцену осталось от силы секунд десять. Стою почти голая и не знаю, что делать.

Хорошо, что в тот момент рядом со мной стояла концертный директор, моя сестричка, которая быстро сориентировалась. Взяла золотой блестящий плащ у балета, накинула на меня, как-то завязала — и готово. Выхожу на сцену и понимаю, что произошел еще один форс-мажор: полностью перекрыло дыхание. Почему? Имея на тот момент размер L, в этой панике я влезла в XS. И вот в этом наряде отработала полтора часа. До сих пор не понимаю, как… Это была “естественная зеленка”, которую никогда не забуду!

За десять секунд до выхода: у Наталки Карпы неожиданно порвалось платье

Наталка Карпа на шоу “Хто зверху?” © пресс-служба Нового канала

Выпуск игрового шоу для всей семьи “Хто зверху?” с Наталкой Карпой, Анной Гресь, Настей Ткаченко, Владимиром Жогло, Тарасом Стадницким и Сергеем Лиховодой Новый канал покажет уже сегодня, 28 октября, в 19:00.

Напомним, Юрий Горбунов умилил сеть домашними фото с 2-месячным сыном.

Источник: glamurchik.tochka.net