Преследовательницу Алека Болдуина приговорили к тюремному сроку

11
Поделиться:

Охранный ордер не сработал.

Преследовательницу Алека Болдуина приговорили к тюремному сроку

Канадская актриса Женевьева Сабурин приговорена к тюремному заключению за преследование Алека Болдуина. Поклонница таланта звезды нарушила охранный ордер, который, выданный ранее полицией, и теперь ответит за свою неуемную страсть по всей строгости закона. Однако срок, который назойливая фанатка проведет в тюрьме, не называется.


Ранее в ноябре Сабурин подвергла Болдуина и его жену Хиларию Томас настоящей атаке в твитере. Она гневно комментировала выбор своего кумира, который не так давно женился на своем йога-инструкторе, и выкладывала в сеть персональные данные супругов. Кроме того, она засыпала электронную почту актера письмами и отправляла ему множество назойливых СМС.

Напомним, в этом году Сабурин уже оказывалась в суде за преследование Алека Болдуина. Тогда судья выдал ордер, запрещающий ей приближаться к семье актера и как-либо нарушать покой супругов.

Сабурин и Болдуин знакомы с 2002 года. Они встретились на съемках комедии «Приключения Плуто Нэша». Женщина утверждает, что именно тогда до беспамятства влюбилась в голливудскую звезду и начала звонить своему возлюбленному, навязываться ему и всячески нарушать общественный порядок, чтобы привлечь к себе его внимание, за что была неоднократно задержана полицией.

Поделиться:

Алек Болдуин, Хилария Томас
Линдсей Лохан плевала на ураган Сэнди
Алек Болдуин спасается от урагана Сэнди: фото
ТОП-7 звездных свадеб 2012 года
Дочь Ким Бесинджер и Алека Болдуина выложила фото в купальнике
Алек Болдуин показал свадебное фото
SELECTORNEWS
Комментариев пока нет

влажность: 96%

давление: 756 мм

ветер: 2 м/с, южный

Description

Кейт Мосс, Диана Крюгер и другие знаменитости подскажут стильные способы…

подробнее

Description

Сегодня в Новой Зеландии состоялась премьера долгожданного фильма Питера…

подробнее