Андре Тан ошарашил поклонников неожиданным историями

2

Дизайнер отметил, что больше не боится смерти.


Андре Тан ошарашил поклонников неожиданным историями

Так, знаменитость рассказал, что не боится смерти и объяснил, почему. Оказывается, звезда трижды мог проститься с жизнью. В частности, его спасли врачи после рождения.

«Впервые я это пережил сразу после рождения – врачи меня откачивали кислородной подушкой. Еще не открыв глаза, чтобы увидеть жизнь, я уже успел заглянуть за кулисы смерти», – сообщил он.

Затем Тан попал в жуткую аварию в горах Америки в Аспене, где отдыхал с подругой. Дизайнер отметил, что тогда чудом выжил.

«Очнувшись, я подумал, что уже в раю: абсолютно все было белым. Тогда я не понимал, что это сработавшая подушка безопасности авто, а сама машина в тот момент весела над обрывом после того, как в нас въехал огромный грузовик. Как сейчас помню: это случилось 11 января», – рассказал знаменитость.

А третий раз у Андре случилось духовное перерождение во время приема аяуаски год назад в январе.

«Какой-то смертный месяц… Когда ты оказываешься на грани смерти, к тебе приходит новое осознание и восприятие мира вокруг. Умирают старые клетки, старая жизнь, вы входите в новый режим. Все клетки нашего организма обновляются каждые 5 лет, а это значит, что по сути, с этой периодичностью мы и перерождаемся. Но смерти я не боюсь также по еще одной причине. Если сегодня вечером мне суждено будет умереть, я откровенно скажу себе: да, это была классная жизнь! А значит и умереть не так уж и страшно! Я вообще считаю, что маленькая смерть к лицу каждому. Хотите взбодриться? Подумайте о смерти!», – отметил он.

Источник: newsyou.info