Мадонна ответила на хейт из-за ее обнаженных фото

8

Мадонна ответила на хейт из-за ее обнаженных фото


Певица напрямую обратилась к руководству Instagram и выразилась против блокировки фото женской груди.

63-летняя Мадонна, которая поделилась результатами обнаженной фотосессии, пожаловалась на руководство Instagram. Певица заявила, что соцсеть без предупреждения удалила снимки, на которых видна ее голая грудь.

Мадонна заново опубликовала фото, на этот раз прикрыв обнаженные соски эмодзи, и пожаловалась на правила Instagram. Артистка написала, что данная цензура пропагандирует сексизм, отметив, что женская грудь — не единственная часть тела, которая может быть сексуализированна другими людьми.

“Я заново публикую фотографии, удаленные Instagram без предупреждения или уведомления. Причина, как сообщили моему SMM-менеджеру, заключалась в том, что была открыта небольшая часть моего соска. Меня все еще поражает то, что мы живем в мире, где можно показывать каждый дюйм женского тела, кроме соска. Как будто это единственная часть женской анатомии, которая может быть сексуализирована! Соски кормят младенцев!

Разве мужской сосок не может восприниматься как нечто эротическое? А как насчет женской задницы, которая нигде не подвергается цензуре? Как хорошо, что мне удалось сохранить рассудок после этих четырех десятилетий цензуры, сексизма, эйджизма и женоненавистничества”, — заявила Мадонна.

Стоит отметить, что подобные правила публикации фото в соцсетях уже не раз поддавались критике. Ранее даже появилось движение #FreeTheNipple (“Освободите соски”), которое выступает против табу на обнаженную женскую грудь. Эту кампанию уже поддержали такие звезды, как Рианна, Майли Сайрус, Крисси Тейген и другие.

Источник: showdream.org