Жена продюсера студии “Квартал 95” Саливанчук снялась в халате на голое тело

2

Жена продюсера студии "Квартал 95" Саливанчук снялась в халате на голое тело


Саливанчук: Важно полностью отдавать себя текущему моменту и не ждать, пока наступит следующий.

Украинская актриса Анна Саливанчук, супруга продюсера студии “Квартал 95” Александра Божкова, 27 декабря опубликовала в Instagram снимки, на которых запечатлена в белой одежде.

Саливанчук засветила грудь без бюстгальтера в выкате рубашки, завязанной на узел, а также показала голую ногу в высоком разрезе юбки.

“Важно полностью отдавать себя текущему моменту и не ждать, пока наступит следующий. Как? Несколько раз в день остановитесь, глубоко вдохните и скажите себе, что все отлично. В тот момент, когда вы готовите ужин или покупаете продукты в магазине, или едете на работу, – остановитесь, и в том самом мгновении, в котором вы есть, напомните своему сознанию, что вот прямо сейчас у меня все хорошо”, – написала она.

Саливанчук добавила, что время для счастья – сейчас, место для счастья – здесь.

“Просто остановитесь, перестаньте искать. Все, что вы искали, находится перед вами, стоит только протянуть руки и взять то, что предназначалось для вас с самого рождения”, – отметила актриса.

Жена продюсера студии "Квартал 95" Саливанчук снялась в халате на голое тело

Жена продюсера студии "Квартал 95" Саливанчук снялась в халате на голое тело

Контекст:

Анна Саливанчук родилась 17 августа 1985 года. Она замужем за продюсером студии “Квартал 95” Александром Божковым с 2015 года. В том же году у пары родился сын Глеб, а 1 сентября 2020-го – второй сын Никита.

Наиболее известные проекты с участием Саливанчук – фильм “Свингеры” и сериал “Однажды под Полтавой”. Это украинский ситком, премьера которого состоялась 28 октября 2014 года. Всего вышло 14 сезонов сериала.

Источник: showdream.org