Готовим фигуру к бикини: звездные секреты стройности

9

Российские и отечественные знаменитости рассказали, как сбрасывают лишний вес.

Наконец-то пришла долгожданная весна, да и лето уже не за горами, а это значит, что пора готовить свое тело к открытой одежде и сексуальным облегающим платьицам. За зиму многие из нас набирают вес, но это вовсе не страшно, ведь знаменитости всегда готовы поделиться со своими поклонниками действенными способами похудения.


Екатерина Вилкова, актриса
Когда я хочу срочно похудеть, например весной, я сажусь на особую диету. На завтрак я ем кашу, на обед – отваренное мясо и овощи, на полдник – фрукты и творог, на ужин – все то же, что и в обед. Все это нужно есть маленькими порциями. А ещё, обязательно приседайте, крутите обруч, качайте пресс и вскоре от всего что вы наели за зимний сезон, не останется и следа.

Диана Сейтметова, солистка группы «Горячий шоколад»
Мы, девушки, особенно беспокоимся о своей фигуре с приходом весны. Хочется надеть красивое легкое платье, а когда мы освобождаемся от шуб и пуховиков, начинаем замечать побочные эффекты зимних вечеров, проведенных с чашечкой горячего шоколада. Я не верю в чудо-препараты. Все должно происходить естественным путем, без вреда для здоровья. Спорт и ограничения в калорийной еде, а также разгрузочные дни. Если я замечаю, что набрала лишний вес, я увеличиваю нагрузки в спортзале, а если требует мой организм, и вовсе перехожу на один кефир. Я приучила себя заменять сладости на фрукты, а жирную и жареную пищу – на свежие салаты и вареное мясо. Первое время приходится нелегко, а потом начинаешь привыкать и даже получать от этого удовольствие. Главное – не лениться и любить свое тело.

Светлана Тарабарова, певица
Весной я пью много воды и каждый день занимаюсь пилатесом. Улыбаюсь, так как улыбка творит чудеса. Главное улыбаться и организм улыбнется тебе в ответ! Никаких углеводов, чувство влюбленности – вот что нужно для красивой и рыжей весны!

Алёна Омаргалиева, певица
Красота человека идет изнутри, чем добрее, искреннее, чем светлее его поступки, тем красивее он становится. Обратите внимание, что люди, которые постоянно жалуются, завидуют и ругаются – неприятны нам с первого взгляда. Конечно, правильное питание, ежедневные силовые нагрузки и отдых – неотъемлемая часть жизни здорового живущего полноценную жизнь человека. Особых диет я не придерживаюсь, я считаю, что это вредно для организма. Я ежедневно занимаюсь в тренажерном зале, а также получаю удовольствие от своей работы. Если ты счастлива, ты будешь красива этой весной и не только весной.

Гайтана, певица
Весной нужно кушать побольше зелени, фруктов и риса… Именно эта диета позволяет чувствовать себя прекрасно и легко. Чтобы хорошо выглядеть, нужно заниматься спортом (бег, плавание, фитнес, йога и т.д.) и пить много воды. Когда хочется скушать что-то запретное и калорийное, нужно просто выпить стакан негазированной водички. Она очистит организм, стабилизирует водный баланс и уберет соблазн скушать что-то вредное для фигуры. Весна – прекрасное время, когда можно много гулять на природе, дышать свежим воздухом и улыбаться. Когда у девушки хорошее настроение, она всегда красива.

Лена Темникова, солистка группы SEREBRO
Пришла весна! Хочешь, чтобы твоя фигура была идеальной – выходи бегать на улицу. Прыгай через скакалку, приседай – красивая попа пригодится тебе, когда ты решишь надеть купальник. Я против диет. Я живу по принципу “Послушай себя и съешь то, что ты хочешь”. Скажем, если человек очень хочет торт на ночь глядя, он идет к холодильнику и жует сначала огурец, потом пьет кефир, потом воду с отрубями – и не получает никакого удовольствия. В итоге все равно съедает кусок торта. Наш организм гораздо умнее нас. Нужно расслабиться и дать ему волю, никаких лишних килограммов не будет. Ешь торт!

Светлана Иванова, актриса
Этой весной просыпайся со словами: «Я самая красивая»! И ты действительно будешь самой красивой. Сходи к стилисту: удачная причёска и цвет волос творят чудеса! Если ты хочешь изменить что-то в своей жизни – измени цвет волос, и ты увидишь как изменится всё вокруг. Что касается диет, самое главное – нравиться самой себе. Так что все рецепты индивидуальны. Когда я хочу сбросить парочку килограмм, я никогда не голодаю, не ограничиваю количество калорий, ем сколько хочется. Главное – не есть мучное и сладкое. Всё, что я могу себе позволить во время диеты – это кофе с сахаром.

Источник: cosmo.com.ua 

Фото: cosmo.com.ua

, Алена Омаргалиева, Гайтана, Диана Сейтметова, Екатерина Вилкова, Елена Темникова, Светлана Исакова, Светлана Тарабарова
Гайтана сменила имидж (ФОТО)
Гайтана опубликовала странное фото
Гайтана отменила свадьбу
Светлана Тарабарова худеет на хот-догах (ФОТО)
Ukrainian Fashion Week 32: Вечеринка-закрытиепока нет
SELECTORNEWS

влажность: 39%

давление: 766 мм

ветер: 5 м/с, юго-восточный

Description

Косметическая марка Givenchy и известная актриса Лив Тайлер представляют новую…

подробнее

Description

Белокурая голландка Дафна Гроенвельд продолжает сотрудничество с косметической…

подробнее