«Это больно и страшно»: Дарья Мельникова прокомментировала изменения во внешности

5

«Это больно и страшно»: Дарья Мельникова прокомментировала изменения во внешности


Дарья Мельникова

Фото: Instagram.com

Дарья Мельникова давно замужем за Артуром Смольяниновым, у них подрастает двое детей. Но многие по-прежнему воспринимают актрису как школьницу, звезду сериала «Папины дочки». И время от времени начинают писать: «Да, папина дочка уже не та, выросла…»

Возможно, эти комментарии и заставили 29-летнюю актрису написать пост про старение. Она призналась, что всегда была уверена — никогда и ничего не будет делать со своим лицом, никаких вмешательств. И в 18-20 лет даже спорила на эту тему с мамой, доказывая, что сама то уж точно не будет переживать из-за возраста.

Чуть больше месяца назад Дарье исполнилось 29 лет, и вот тогда-то у нее начались переживания.

«Однажды мне стало 29…  И как-то по утру, глядя на себя в зеркало, я увидела…первые признаки старения. Веки, овал лица, морщина, которая даже когда спор окончен, остаётся на лице, — поделилась в Instagram своими переживаниями Дарья. — И
все это пока не критично, но я тут же купила кварцевый какой-то ролик и
пошла к косметологу узнавать, что уже пора начинать делать. Услышав перечень необходимых процедур, я ужаснулась. Ибо мне больно и страшно все… кроме родов. Шутка, это тоже больно, просто понятно ради чего».

Актриса призналась, что именно финансовый вопрос помог ей успокоиться и переосмыслить ситуацию.

«Менять своё лицо за огромные деньги ради….того, чтобы не стареть? Стареть красиво??Публичным
людям стареть особенно страшно. Кто-то смотрит на меня с 15 лет и
считает своим долгом сказать, в какую сторону я изменилась. Это
нормально, это часть профессии.?Но вот я задумалась, а что, публичным людям нельзя стареть? Актрисам нельзя стареть?… Мы увядаем и, какие бы филлеры ты себе не
вколол, природа возьмёт свое. Пост к тому, что я не хочу тратить бабки на филлеры, принимайте меня такую какая есть, договорились?» — обратилась к поклонникам Дарья.

Актриса решила вернуться к позиции, которой придерживалась в 18 лет, когда принимала старение как естественный ход жизни. «В этом может помочь правильный образ жизни, хороший уход за кожей и фильтры в Инстаграм… Не факт, что не сорвусь на мезонити, но я скорее о том, чтобы принять старение и наслаждаться этим» — подытожила Дарья.

Источник: 7days.ru