Юрий Стоянов: «Это наша общая рана»

0

Юрий Стоянов: «Это наша общая рана»


Юрий Стоянов и Илья Олейников — в свое время этот дуэт был невероятно популярен. Когда по телевизору шла программа «Городок», зрители бросали все дела. За время существования передачи актеры сыграли тысячи запоминающихся образов. Но в 2012 году Ильи Олейникова не стало.

А вот Юрий Стоянов успешно продолжает карьеру. Как рассказал актер в эксклюзивном интервью Womanhit https://www.womanhit.ru/stars/interview/2024–03–28-jurij-stojanov-japrekrasno-umeju-govorit-matom/ ему трудно поддерживать связь с семьей покойного коллеги и друга: «С Ирой общаемся значительно реже. Может, потому что это наша общая рана. Черт его знает. А с его сыном Денисом ежедневно. И со внуком, Тимошей, который обучается актерскому ремеслу в актерском вузе, тоже».

По словам Стоянова, Тимофей очень похож на своего прославленного деда: «Я не могу на него спокойно смотреть. Потому что, если ему усы приклеить, это его дед в молодости». Актер, в фильмографии которого сегодня 122 фильма, рад помочь парню профессиональным советом, и не только.

«Это внук моего друга, он для меня родственник. Я могу помочь профессиональным советом. Если он скажет: „Дядя Юра, мне нужны деньги“, допустим, естественно, я ему вышлю. Но он никогда не обращался с такими просьбами», — рассказал актер.

Источник: www.womanhit.ru