“Голос країни-3”, вокальные бои, 2 эпизод: как это было

10

Вчера на канале 1+1 состоялся второй эпизод вокальных боев.

\&qoute;Голос країни-3\&qoute;, вокальные бои, 2 эпизод: как это было

Первыми на музыкальный ринг вышли подопечные Александра Пономарева: Алексей Шпротько и Наталия Исаченко, которые исполнили песню Кристины Орбакайте и Авраама Руссо “Любовь, которой больше нет”. Наталия очень переживала за честность на проекте и решила, что если её не выберут, значит на проекте всё нечестно, ведь Алексей сын украинского артиста Виктора Шпротько. В итоге Александр Пономарев выбрал Наталию.


Затем на сцену вышли представители города Львова, Иван Сяркевич и Блез Малабу. Подопечные Олега Скрипки исполнили украинскую народную песню “Ніч яка місячна”. Народная песня особенно колоритно прозвучала в исполнении студента из Конго, а вот Иван спел очень мелодично и нежно. Олегу Скрипке тяжело дался выбор в пользу Ивана Сяркевича. но к радости всех зрителей Святослав Вакарчук спас талантливого Блеза Малабу.

Следующими на музыкальный ринг вышли подопечные Тины Кароль. Алексей Ковалёв и Анна Тихая исполнили хит Ленни Кравитца I belong to you. Тина Кароль отдала предпочтение Алексею, хотя Анна исполнила популярный хит очень достойно. К сожалению, Александр Пономарев, у которого единственного остался шанс спасти выбывающего участника, не спас Анну.

Далее в дуэте слились Анна Ходоровская и Яна Кулик, которые исполнили песню Елены Ваенги “Шопен”. Александр Пономарев долго не мог выбрать одну из девушек, но в итоге победа досталась самой младшей участнице, 19-летней Анне, у которой действительно очень красивый тембр.

Затем в вокальных боях сошлись Туфан Чигдем и Марина Маковей, которые исполнили хит Deep Purple Smoke On The Water. Марина пела очень ярко и действительно получала удовольствие от происходящего. Но Святослав Вакарчук отдал победу представителю Турции, а Марина покинула проект.

Следующими на музыкальный ринг вышли Тата и Татьяна Ожелевская. Олег Скрипка выбрал для своих подопечных хит Bang Bang. Олег отадл предпочтение Татьяне Ожелевской, а вот Тата очень сильно расстроилась своим проигрышем и даже отказалась от комментариев после боя.

Марта Спиженко и Ольга Богатыренко штурмовали музыкальный ринг следующими. Девушки исполнили хит Ёлки “Прованс”. Подопечные Пономарева пели прекрасно, но победа досталась Ольге, которая смогла исполнить этот хит более фирменно и музыкальнее.

Затем на ринг вышли представительницы Москвы, Анна Дрюпина и STAISHA. Тина Кароль доверила спеть девушкам хит группы “ВВ” “Весна”. Участницы проекта спели песню Олега Скрипки очень драйвово и ярко, но в погоне за победой Анна перестаралась и даже охрипла. В итоге Тина Кароль присудила победу певице STAISHA.

Святослав Вакарчук выбрал для своих подопечных Отара Немсадзе и Анастасии Гороховой хит Майкла Джексона Bad. Талантливый грузин сделал всё для того, чтобы вырвать победу у Анастасии. В итоге Святослав Вакарчук присудил победу Отару.

Последними на сцену музыкального ринга вышли подопечные Олега Скрипки Сергей Чуйков и Алексей Кирпач, которые исполнили хит Oh, Pretty Woman. Олег Скрипка выбрал Алексея, который, по его мнению, занял территорию опытного Сергея и сделал всё для того, чтобы победить.

Фото: vk.com

, “Голос країни-3”, Александр Пономарев, Олег Скрипка, Святослав Вакарчук, Тина Кароль
“Голос країни-3”, вокальные бои: как это было
Анна Лымарь vs Дмитрий Бабак: Ты меня никогда не забудешь
Виктория Корженок vs Людмила Капитонова: “Квітка – душа”
Евгений Анишко vs дуэт London Hill: Lady (Modjo)
Юлия Горюнова vs Кристина Соловей: “Ой летіли дикі гуси”

пока нет
SELECTORNEWS