Лилия Подкопаева рассказала, когда наконец-то выйдет замуж за отца будущего ребенка

21

Украинская спортсменка Лилия Подкопаева, которая сейчас находится в положении, рассказала, почему ее свадьба с Игорем Дубинским в США не состоялась и когда же ожидать долгожданное событие! Все подробности далее в материале от ХОЧУ!


Лилия Подкопаева — звезда спорта. За ее насыщенной жизнью все наблюдают, а она — искренна с поклонниками, однако не всегда соглашается делиться сокровенным.

4,7
5
1

Не так давно для передачи “Зірковий шлях” на канале “Украина” она рассказала, почему до сих пор не вышла замуж за своего избранника.

Лилия Подкопаева

Оказывается, свадьба, которую готовили Подкопаева и ее муж бизнесмен Игорь Дубинский, не состоялось из-за непредвиденных обстоятельств. Звезда перенесла празднование, но на когда, пока не признается:

 

Лилия Подкопаева

Просто в жизни были определенные форс-мажоры, которые внесли большие коррективы в график и в определенные планы. Всегда говорят: хочешь насмешить бога —расскажи ему о своих планах. Слава Богу, все закончилось хорошо, все уже позади. Мы сделаем это тогда, чтобы всем было удобно и комфортно.

Также она рассказала, что ее новый избранник подружился с детьми от первого брака:

 

Лилия Подкопаева

Они нашли общий язык. Они друзья, много обсуждают и автомобили, и технологии. И сейчас очень много обсуждают, что глобальное потепление. Вадим этим очень обеспокоен, потому что в школе об этом много говорят. И вот он приходит домой, мы общаемся, и он много рассказывает. Игорь со своей стороны какие-то примеры, доводы говорит. Есть, о чем поговорить. Он советуется насчет каких-то моментов. Это нормально. Просто человеческие нормальные отношения. Я не говорю, что они там должны чувствовать любовь какую-то, но уважение и нормальное общение — все это присутствует.

Будем держать вас в курсе новых новостей от Лилии Подкопаевой!

Больше новостей ищите в разделе “Новости шоу-бизнеса“.

Читать также
Звезда сериала “Школа” Карина Чернявская выходит замуж

Фото: открытые источники в Сети

Let’s block ads! (Why?)