Суд приговорил обвиняемую в смерти Марьянова к трем годам условного заключения

2

Суд приговорил обвиняемую в смерти Марьянова к трем годам условного заключения


Оксану Мосунову, экс-директора реабилитационного центра в Подмосковье, где умер в 2017 году актер Дмитрий Марьянов, приговорили к трем годам условного заключения. Также обвиняемая должна выплатить штраф в размере миллиона рублей сыну покойного артиста. Об этом сообщила ТАСС областная прокуратура.

Мосунова была осуждена по 238 статье УК РФ — об указании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Оксане смягчили договор, так как она находится в положении. Недавно женщина вышла замуж за свидетеля по делу Марьянова — Константина Мосунова и скоро родит от него ребенка. Таким образом, мужчина смог на судебном заседании не давать показания против супруги.

Напомним, в 2017 году Дмитрий Марьянов проходил курс лечения от алкогольной зависимости в реабилитационном центре, директором которого была Мосунова. Через несколько дней актер стал плохо себя чувствовать, но «скорую помощь» ему не стали вызывать, а решили колоть препараты, которые в итоге не помогли. Позже было принято решение отвезти артиста в больницу, но по пути в медучреждение Марьянов умер.

Источник: www.womanhit.ru