Каролина Севастьянова — о Джигурде: «То, что он сделал по отношению ко мне, я, конечно, оценила»

0

Каролина Севастьянова — о Джигурде: «То, что он сделал по отношению ко мне, я, конечно, оценила»


Каролина Севастьянова рассказала в гостях у шоу «Счастливые люди» на Comedy Radio, как познакомилась с Никитой Джигурдой во время участия во втором сезоне экстремального телепроекта «Звезды в Африке». Спортсменке пришлось сойтись с ним в состязании на выбывание, которое она проиграла, но Джигурда повел себя по-джентльменски и уступил место в шоу прекрасной сопернице.

«Никита замечательный человек, — с чувством заявила Каролина. — Когда я познакомилась с ним лично, испытала большое удивление, потому что в голове были другие мысли и ожидания, все даже немножечко побаивались его. Но когда узнали как человека, поняли, что он мировой мужик. И то, что он сделал по отношению ко мне, я, конечно, оценила и благодарна ему до сих пор». Не обошли в беседе в прямом радиоэфире и ситуацию с Анатолием Цоем, который, по выражению ведущих шоу, «подкатывал» к Каролине в первый же ее вечер в лагере в Африке.

«На самом деле, Толя — свободный парень, и у него есть полное право так вести себя, — заметила Каролина Севастьянова. — После мы нашли общий язык, консенсус в этой ситуации, и в конечном итоге подружились».

Каролина Севастьянова — о Джигурде: «То, что он сделал по отношению ко мне, я, конечно, оценила»

Спортсменка призналась, что у нее уже есть парень, с которым она встречается пять лет, и ее приключения в телешоу не повредили их отношениям. Конечно, второй раз она бы не согласилась на африканский экстрим, но в этом опыте, по словам гимнастки, есть много положительного.

«Я вышла из зоны комфорта, познакомилась с людьми, перестала бояться насекомых, — заявила Каролина. — Мне часто предлагали участие в разных телепроектах, от которых я отказывалась, а здесь согласилась, заманили тараканами все же…»

Читайте также: Никита Джигурда наметил дату боя с Пригожиным: «Буду дожимать за его неадекватный ответ».

Источник: www.womanhit.ru