Победительница “Холостяк“ Анна Богдан уехала из Украины

0

Победительница “Холостяк“ Анна Богдан уехала из Украины


Бывшая жена экс-руководителя Офиса президента Украины Анна Богдан уехала за пределы Украины. Некоторое время она и экс-«Холостяк» Михаил Заливако провели на западе страны, а сейчас турагент находится в Великобритании.

Победительница 11-го сезона романтического проекта “Холостяк“ делится кадрами из своей новой жизни. Девушка воспользовалась упрощенной системой получения визы Великобритании для украинцев на время войны.

Сейчас Анна Богдан находится в портовом городе Кардифф на южном побережье Уэльса. Это вовсе не маленькая деревушка в недрах страны, а развитый город с современными центрами, оперными театрами, Русалочьей пристанью, брендовыми магазинчиками и многим другим.

Видимо, победительница шоу «Холостяк» остановилась у знакомых. Михаил Заливако, скорей всего, не смог составить ей компанию, ведь мужчинам призывного возраста запрещен выезд за пределы Украины во время военного положения.

 

С поклонниками турагент поделилась фотографией из Кардиффа, представ в кадре в красивом синем платье с корсетом. Образ она завершила белоснежными кроссовками. Волосы Анна Богдан оставила распущенными и нанесла нежный макияж. Судя по всему, позирует девушка во дворе дома, в котором нашла убежище.

«Не забывайте про девочку, которая в середине каждой из нас. Сейчас есть сотни дискуссий на тему, стоит ли делать маникюр, ходить на массаж или шоппинг. Я считаю, что однозначно да! Если у вас есть такая возможность утешить себя, вы еще и помогаете экономике нашей страны», — отметила победительница шоу «Холостяк».

 

Источник: newsyou.info