Алену Шоптенко обокрали перед выходом на сцену

6

Алену Шоптенко обокрали перед выходом на сцену


У хореографа украли… бюстгальтер.

Каждый вторник Новый канал показывает Improv Live Show, где четыре импровизатора и звездные гости доводят зрителей до слез от смеха. Во время съемок шоу украинские знаменитости рассказывали о самых ярких розыгрышах в их жизни. Не обошлось без пикантных историй.

Алена Шоптенко в свою очередь рассказала о конфузе перед одним из выступлений. Оказалось, что хореографа решили разыграть.

“Меня очень часто разыгрывали, забирая вещи, которые очень нужны и важны в определенный момент. Это довольно распространенная штука среди танцовщиков, — поделилась за кулисами хореограф Елена Шоптенко. — Как-то перед выступлением поняла, что мне не хватает важного элемента костюма — бюстгальтера. Я долго его искала и нервничала. Честно говоря, думала, что буду танцевать без него (смеется). Но потом, почти в последний момент, мне вернули “пропажу”. Я успела его надеть и нормально выступить”.

На сцене Improv Live Show был настоящий хореографическо-юмористический взрыв, ведь участие в выпуске вместе с Еленой Шоптенко приняли Влад Яма и Евгений Кот. Полный выпуск смотрите на сайте и на YouTube Нового канала. А свежие порции импровизаций включайте во вторник в 20:00 в эфире телеканала.

Алену Шоптенко обокрали перед выходом на сцену

Источник: showdream.org