Алсу: «Мой организм дал понять: хватит, я устал»

0

Алсу: «Мой организм дал понять: хватит, я устал»


Алсу, которая отмечает сегодня день рождения, нечасто бывает на светских мероприятиях. Впрочем, когда она все же предстала перед взорами журналистов на красной дорожке, большинство присутствующих не могло не отметить, как хорошо выглядит звезда. Причем явно не на свой возраст. Алсу призналась, что за прекрасным внешним видом стоит работа над собой: «Важен хороший сон, хороший стилист, косметолог, генетика, спорт, правильное питание. Я не сижу на диетах, но стараюсь правильно питаться. Я за ЗОЖ: ничего жареного, вредного. Пришла я к этому не так давно. Организм сам подсказал. Потому что в какой-то момент он дал понять: хватит, я устал. Заболело там, сям… Он сам продиктовал такие правила. Что касается спорта, то я не хожу в фитнес-зал, а просто занимаюсь с тренером дома. Правда, признаюсь, что полгода ничем не занималась. Если только с утра отжимания, приседания. Ну и конечно, я хожу к косметологу. Не так часто, как хотелось бы, но стараюсь. В моем возрасте без этого уже никак. Делаю укольчики в том числе. Что уж тут скрывать! Всего понемножку. Самая эффективная процедура — это, конечно, ботокс, потому что эффект от неё сразу видно».

Алсу: «Мой организм дал понять: хватит, я устал»

Кроме того, певица рассказала об успехах своей дочки Микелы, которая, как мы все помним, принимала участие в проекте «Голос. Дети».

«Честно говоря, я стараюсь не лезть в ее творчество, потому что у нее есть свой вкус, абсолютно свое видение того, как и что она должна петь. У неё есть свое мнение по поводу той музыки, которая ей нравится. Я считаю, что это сформировавшаяся личность. Она росла в музыкальной семье и со временем пришла к тому, чем занимается. У неё прекрасно это получается», — поведала звездная мама.

Алсу: «Мой организм дал понять: хватит, я устал»

Кстати, в этом году Алсу также отмечает 15 лет брака. И, конечно, журналисты не могли не спросить, как ей удаётся уже столько лет вполне счастливо жить вместе.

«Это просто женская мудрость. Точка. (Смеется.) Где надо — уступить, где надо — промолчать. А иногда промолчать и потом сделать по-своему. В этом тоже есть некая мудрость. Особенно важно, если мужчина с сильным характером, не идти лоб в лоб. Это ни к чему хорошему не приведёт. Конечно, с годами отношения приобретают новый уровень и новую степень развития. Это уже абсолютно родной человек, это семья. Это не просто парень, с которым ты познакомилась и влюбилась. У нас трое детей. Это совершенно другое», — подытожила Алсу.

Также по теме:

Алсу — 38: редкие семейные кадры с детьми, мужем и родителями

Читайте также: «Ни одной морщинки»: Алсу в честь праздника показала свою мать.

Источник: www.womanhit.ru