Наталья Водянова снялась в нижнем белье после родов

33
У наших подписчиков гороскоп сбылся уже 2525 раз!

x

Ценные и бесплатные ежедневные советы о том, как провести день в гармонии, и подробный календарь стрижки и окрашивания волос. Не пропусти удачный день для похода в салон!

x

Многие звезды приходят в форму после родов очень быстро. Особенно это заметно у моделей. Некоторым из манекенщиц требуется всего пара месяцев, чтобы снова выйти на подиум или предстать перед папарацци в нижнем белье. Наталья Водянова – не исключение.

Наталья Водянова в рекламе Etam
Наталья Водянова рекламирует черный комплект от Etam
Водянова в нижнем белье розового цвета
Бордовое белье от Etam
Комбинация Etam
Новая пижама от Etam
Домашняя одежда от Etam
Домашняя одежда Etam
Домашняя одежда Etam

Наталья Водянова в рекламе Etam

Всего 3 месяца назад топ-модель Наталья Водянова в четвертый раз стала мамой. За короткое время звезда подиума и глянцевых журналов успела вернуться в форму и приняла участие в фотосессии в нижнем белье.

Наталья Водянова стала лицом и телом новой рекламной кампании французской марки нижнего белья Etam, с которой работает с 2011 года. Новая коллекция создана для сезона осень/зима 2014-2015.

В этот раз Etam не просто сделал Наталью лицом новой коллекции, но и приобщил ее к созданию новых моделей нижнего белья. Специально для бренда Водянова нарисовала более 100 эскизов, по которым дизайнеры создали трусики, бюстгальтеры и комбинации.

В итоге модельеры создали несколько комплектов белья, 4 из которых представила россиянка – черный, бордовый, персиковый и красный.

Помимо соблазнительных кружевных комплектов в коллекции представлено однотонное бесшовное белье, которое идеально подойдет для повседневной жизни, а также кружевные комбинации с анималистическими принтами, уютные пижамы контрастных цветов, домашняя одежда (майки с шортами) с веселым рисунком.

Напомним, что Наталья Водянова родила своего четвертого ребенка – сына Максима – 2 мая 2014 года. Отец малыша – новый ухажер Натальи, бизнесмен из Франции Антуан Арно (Antoine Arnault). Первых трех детей Водянова родила от своего бывшего мужа британского аристократа Джастина Портмана – сыновей Лукаса, Виктора и дочь Неву.

прочиталИ? оцените статью!

  • 41927
  • 7528
  • 5009
  • 4434
  • 17909
  • 139534
  • 6589
  • 1216594

« »

[ comments ]